Lompat ke isi

Halaman:Pola Penguasaan Pemilikan dan Penggunaan Tanah Secara Tradisional Daerah NTB (1986).pdf/111

Dari Wikisumber bahasa Indonesia, perpustakaan bebas
Halaman ini telah diuji baca

BIBLIOGRAFI

Bisri Chusen, SH. "Konflik Tanah Wakaf dan Penyelesaiannya, Studi Kasus di Kecamatan Pidie, Kab. Pidie. PLPHS Aceh, 1983

Budiman Arief, Pembagian Kerja Secara Seksual, Sebuah Pembahasan Sosiologis tentang Peranan Wanita di dalam Masyarakat, Jakarta : Gramedia, 1982.

BZN Ter Haar, (terjemahan K. Ng. Soebakti Poesponoto) Azas dan Susunan Hukum Adat, Jakarta : Pradnya Paramita, 1981.

Fischer, TH. (terjemahan Anas Makruf), Pengantar Antropologi Kebudayaan Indonesia, Jakarta : PT. Pembangunan, 1952.

Gautama, Sudigdo, Tafsiran Undang-Undang Pokok Agraria (UUPA) Bndung : Alumni 1982.

Geertz, Clifford (terjemahan Aswab Mahasin), Abangan, Santri, Priyayi Dalam Masyarakat Jawa, Jakarta : Pustaka Jaya, 1981.

(terjemahan oleh S. Supomo), Involusi Pertanian, Proses Perubahan ekologi di Indonesia Jakarta : Bhratara Karya Aksara, 1983.

Hadisoeprapto, Hartono, Pengantar Tata Hukum Indonesia, Yogyakarta : Leberty 1982.

Kantor Statistik Daerah Tingkat II Lombok Timur, Lombok Timur Dalam Angka Tahun 1979, 1980, 1981, 1982 dan 1983.

Koentjaraningrat, Pengantar Ilmu Antropologi, Jakarta : Aksara Baru, 1980.

Masalah-masalah Pembangunan, Bunga Rampai Antropologi terapan, (suntingan), Jakarta : LP3ES, 1982.

Koesno, Hukum Adat di Bali dan Lombok, Surabaya : Universitas Erlangga, 1975.

Nusa Tenggara Barat Selayang Pandang, Mataran : Pemerintah Daerah Tingkat I NTB, 1980.

Poedjiwati dan Sayogya (ed.). Sosiologi Pedesaan, Gama University Press, 1984.

Radjaguguk, Erman, Beberapa Masalah dalam hukum tanah di Indonesia,

100